Kamis, 31 Mei 2007

Kreasi Eceng Gondok

, maProduk-produk ini sudah lama sekali, baru kemarin ketemu pic nya. Material utamanya dari Eceng gondok dan ditambah pelepah pisang. Tapi sudah lama Tha gak bikin lagi, nggak ada tempat buat berkreasi hehe. Jangankan buat pengrajin (dulu Tha ngerjain 4 pengrajin+ pengrajin di Tasik+Kakak ipar jadi asisten hehehe gaya jadi boss), buat tempat material aja skrg sudah nggak ada. Maklum lah, sekarang tinggal di rumah mungil gak seluas rumah ortu lagi :) Belum lagi Diaz pasti pengen 'bantu' juga. Pingin banget terusin usaha yang dulu lagi, tapi modalnya itu loh. Potong uang belanjaan dari hubby trs kan gak enak :p

Notes n buku, ada 3 ukuran, kertasnya dari bahan daur ulang made in pabrik. Covernya dari Eceng gondok yang di anyam











Sebenarnya box nya macam-macam, tapi dulu nggak sempat di foto. Material luarnya sama dari eceng gondok, eceng gondoknya ada yang dikerik dulu bagian dalamnya (biat tipis) ada juga yang langsung tempel biar gendut dan empuk hehehe








Selain tempat pensil, ada juga tempat tisue (berbagai macam ukuran) dan tempat rokok. Biasanya buat teman si eceng, tha suka tambah pelepah pisang, anyaman polos atau material lain yang alami.